网络文章:无可奈何的爱,会让我痛苦一生.

配音
 
配音,北京晓云配音网
配音,中国配音网,北京晓云配音网,电话:13718387888
电话:13718387888
手机:13146172444

   配音,专业配音公司-北京晓云配音网,是由(北京/上海/广州等地)的几位著名配音员录音师联手创办的现代化网络配音机构.晓云配音网创建于2003年的春天,是目前国内配音员最多和业务最广泛配音网之一。提供:中文配音广告配音、专题配音、课件配音、宣传片配音、解说配音、动画配音录音棚出租外语配音员、英语配音等多语种配音.QQ:1002662408(配音) 配音网
 

网络文章:无可奈何的爱,会让我痛苦一生。

没有永远的将来,就不要所谓的开始。从来未曾为谁动心,却因你,我格外认真。从来未曾为谁认真,只因你,我爱得最深。许愿一辈子爱你,没你不行。

想想已经有半年多了吧,半年前我在AU认识了她,当时的我已经有了未婚妻,可我不知道为什么会毫不犹豫的选择了AU上的老婆,感觉我会永远的和她在一起。这种感觉我从来没有,当时我很确定我是真的爱上了她,和我以前的女朋友3年的感情我放手了,我选择了她。

我一点都没有后悔,从开始到现在,而且我还很珍惜很珍惜,对她的爱我很细心很细心,真的好怕一不小心就会跑掉,我们认识将近有3个多月的时候,我就有想去看她的心,我和她是7月2号见的面,当我见她的时候心里还紧张好紧张都不知道,当时我也很陌生,都不好意思说话。记的当时的心情,真的是很开心的,和她在一起的感觉说不清楚。真的发现我好爱她,我想我的选择不会错误的。深刻感觉当时时间过的好快,我和她就呆了3天我就要回到我的家乡,当时很不愿意走,很舍不得,好想照顾她,担心她自己不会照顾自己。回家后我更加确定她会是我一生的老婆,我会生生世世的和她在一起的。不会让她失望的。在家里呆了那么久!我很想念她,心里每天都想着她,担心她,没她在我真的饭都吃的很少,好想有她陪在我的身边。时间就那样慢慢的过,她答应我10月1号会来找我的,知道我每天怎么过的吗?没天都数着日期过来的,一天一天过的好慢

到了9月20的时候她说她会提前来,其实我的计划是10月1号,我当时就问为什么会提前,她说难道我提前不好吗?其实我的心里好想好想她快点来的,每天都看的日期过好难熬的。因为当时是10月1号车票都很难买。她买不到票,我就说你买到那里我就去那里接你。不管是那里我都会的,哪怕跑到上海去接她我都愿意,她也很郁闷,她只有最后一招了,订了飞机票,她做飞机来了,就这样我们又在一起了。还是在一起的感觉好。很自己深爱的人在一起,我想大家都会知道会是什么感觉。宝贝,我真的好爱你。她在这里住了10几天,我好舍不得她,她告诉我回家以后收拾一下东西,寄过来会和我一起过的。就这样我依依不舍的就送走了她,我知道她当时很想回家的。当时过了国庆节,车票也很难买到的。就这样她急着想回家,没有座位的车她也做,我知道她在车上都很苦的,宝贝知道吗?当时我也会难受的,不想让你受苦的。知道吗?在这里我说声对不起宝贝。就这样我们又要分开一个月,哎,还好只是一个月,11月1号我做着汽车跑到合肥和她相见,我们说好一起去那里见她妈妈的。

在车上的时候她告诉我,老公见我的时候一定要抱抱我。她比我先到合肥。她等了我7。8个小时,其实当时我想比她先到,让我去接她,我很担心她,她一个人我不放心,她对我很重要很重要,可她还是比我先到了。她在车站等我,等快到车站的时候我就看到她了,当时心里好舒服,终于可在一起了。当我下车的时候我心里不知道紧张还是不好意思,却没有抱她,到现在我都好后悔还后悔。在她妈妈那里呆了6天我们做着车就回到我的家里了,她妈妈很不放心她。不愿意让她来的,怕她受苦,可是她妈妈也阻止不了她的,我知道她和我在一起付出了很多很多。我们终于可以天天在一起了,好开心好开心。每天抱着她和她说着话,心里好舒服!我原以为我们就会永远都会在一起,永远都不会在分开了,我也决不会让她失望的,记的她说过一句话,她说老公,我想等我们死的时候也会牵着对方的手,因为我们是那么的不舍得。可到里这里她发现她在这里不习惯。什么都变的不一样了,俩个人能走到一起真的很难很难,并不容易。我不想她在这里每天过的不开心的日子。我想她不属于我这里,因为我很爱她。我只想让她开心,她开心我就会跟着开心的,每次当她不开心的时候,大家也许不会明白,我会比她更不开心,会比她更痛,我想我因该放她走的!因为我爱她到了极限,所谓的放弃也是一种爱。

她也很舍不得我,她让我和她一起走。可这是不可能的事,我是男人呀老婆。家里也只有我一个男人,不是我不愿意和你一起走,而是我不能走,知道吗?老婆你因该会理解我的,以前我们的承诺都让她烟消云散吧,老婆和你在一起我一点都不后悔,就算不能一起走到最后我也不会后悔的。因为我爱你,我想会到永远永远,我知道你有苦衷的,你也告诉过我,你要留下来会付出很大的代价的。我只想你过的好,每天都开开心心的,不知道你离开我会不会过的好,每天我都会为你祈祷的。想想以后我们都不会在见面了,心里真的好痛好痛。好舍不得你老婆。现在终于明白了那句话,相爱的人却不能在一起。我不知道我以后会怎么过。离开你的日子我会怎么办,我是那么的不舍得,不舍得,宝贝我好爱你好爱你,我想你一定也很舍不得,可我知道你还会离开我的,我不想你爱我付出什么代价,我放手,无可奈何的爱呀。好痛好痛!宝贝可以答应我吗?当你走的时候不要和我家人说,等你走了我会和他们说的。我不能照顾你一生了,在以后的日子里,你一定要好好照顾自己,把我忘了吧!我不想你每天活在记忆里,那样你会很痛的。真的不知道我该怎么办怎么办。忘记你我做不到。为什么会这样,为什么。老婆,记住我说过的话,我爱你,只想让你开心,让你快乐,你知道吗?现在我们在一起我都不敢说你是我的。你的一切都是我的,以前我都会说,什么你的,你的都是我的。现在却不敢说了。

配音-配音演员,功夫熊猫配音演员,声优对配音演员的称呼,周星驰配音...配音,专业配音公司-北京晓云配音网,是由(北京/上海/广州等地)的几位著名配音员录音师联手创办的现代化网络配音机构.晓云配音网创建于2003年的春天,是目前国内配音...http://www.peiyinwang.org/pyxw/peiyinyanyuan.html

广告公司北京广告公司崇拜的真谛:既生产物品又生产其意义录音棚北京录音棚配音,专业配音公司-北京晓云配音网,是由(北京/上海/广州等地)的几位著名配音员录音师联手创办的现代化网络配音机构.晓云配音网创建于2003年的春天,是目前国内配音...http://www.peiyinwang.org/pyxw/bjgggs2009.html



上一篇配音|配音新闻|北京晓云配音网欢迎您电话:13718387888
下一篇北京配音|配音新闻|奇闻趣事|热门话题|网络搜索|晓云配音QQ:1002662408(配音)

 

版权所有 © 北京晓云配音网  电话:13718387888  手机:13146172444
网址:http://www.peiyinwang.org  邮箱:bjmytv@163.com  客服QQ:1002662408(配音)

配音,北京晓云配音网提醒广大客户:在您确定了晓云配音网的配音员小样以后,请您将配音款汇入晓云配音网客服QQ:1002662408(配音)指定的公司帐户或法人个人银行帐户。为了方便联系,我们开通了24小时配音即时呼叫中心,欢迎拨打手机:13146172444(配音)