巴菲特的愚蠢行为,除了巴菲特自己,没有人有资格说巴菲特“愚蠢”.

配音
 
配音,北京晓云配音网
配音,北京配音公司,北京晓云配音网,电话:13718387888
电话:13718387888
手机:13146172444

   配音,专业配音公司-北京晓云配音网,是由(北京/上海/广州等地)的几位著名配音员录音师联手创办的现代化网络配音机构.晓云配音网创建于2003年的春天,是目前国内配音员最多和业务最广泛配音网之一。提供:中文配音广告配音、专题配音、课件配音、宣传片配音、解说配音、动画配音录音棚出租外语配音员、英语配音等多语种配音.QQ:1002662408(配音) 配音网
 

巴菲特的愚蠢行为,除了巴菲特自己,没有人有资格说巴菲特“愚蠢”,广州配音公司,配音,专业配音公司,广告配音公司,广州配音招聘,广州配音员招聘.

发表时间:2008年10月24日11时40分
本文地址:http://qzone.qq.com/blog/622006169-1224819609

在犯下新的错误之前好好反省一下以前的那些老的错误倒是一个好主意,所以让我们稍微花些时间回顾一下过去25年中我所犯的错误。
当然我所犯的第一个错误,就是买下伯克希尔公司的控制权,虽然我很清楚公司的纺织业务没有什么发展前景,却因为它的价格实在太便宜了,让我无法抵挡买入的诱惑。虽然在我早期的投资生涯中买入这样的股票确实让我获利颇丰,但是到了1965年投资伯克希尔后,我就开始发现这种投资策略并不理想广告配音公司
如果你以相当低的价格买进一家公司的股票,通常情况下这家公司经营会有所改善,使你有机会以不错的获利把股票出手,尽管这家公司的长期表现可能会非常糟糕。我称之为‘雪茄烟蒂’投资法:在大街上捡到一只雪茄烟蒂,广州配音招聘短的只能再抽一口,也许冒不出多少烟,但‘买便宜货’的方式却要从那仅剩的一口中发掘出所有的利润,如同一个瘾君子想要从那短得只能抽一口的烟蒂中得到天堂般的享受广州配音员招聘
除非你是一个清算专家,否则买下这类公司的投资方法实在是非常愚蠢。第一,原来看起来非常便宜的价格可能到最后一钱不值。在陷入困境的企业中,一个问题还没有解决,另一个问题就冒了出来,正如厨房里绝对不会只有你看到的那一只蟑螂。第二,任何你最初买入时的低价优势很快就会被企业过低的投资回报率侵蚀。例如你用800万美元买下一家出售价格或清算价值达1000万美元的公司,如果你能马上把这家公司进行出售或清算,你就能够实现非常可观的投资回报。但是如果你10年后才出售这家公司,而在这10年中这家公司盈利很少,只能派发相当于投资成本很少几个百分点的股利的话,那么这项投资的回报将会非常令人失望。时间是优秀企业的朋友,却是平庸企业的敌人。
或许你会认为这道理再浅显不过了,我却是经历了惨痛教训后才真正领会,事实上我在多次的教训中学习了好几遍。在买下伯克希尔后不久,我通过一家后来并入伯克希尔公司的DiversifiedRetailing公司,买入一家位于巴尔的摩的Hochschild/Kohn百货公司。我以低于账面价值相当大的折扣价格买入,管理层也非常一流,而且这笔交易还包括一些额外的利益:未入账的不动产价值和大量采取后进先出法的存货准备金。我到底做错了什么?广州配音公司哦!三年后我幸运地以相当于买入成本左右的价格脱手了这家公司。在结束了伯克希尔广告公司跟Hochschild/Kohn公司的婚姻关系后,我感到,就像乡村歌曲中所唱的那样:‘我的老婆跟我最好的朋友跑了,然而我还是非常挂念我的朋友!配音’我可以给大家举出更多我自己买便宜货的愚蠢行为,但是我相信你早已明白:以一般的价格买入一家非同一般的好公司要比用非同一般的好价格买下一家一般的公司好得多。查理很早就明白了这个道理,我却是一个反应迟钝的学生。专业配音公司现在我们买入公司或股票时,我们不但会坚持寻找一流的公司,同时我们坚持这些一流的公司还要有一流的管理。

上一篇配音|配音新闻|北京晓云配音网欢迎您电话:13718387888
下一篇北京配音|配音新闻|奇闻趣事|热门话题|网络搜索|晓云配音QQ:1002662408(配音)

 

版权所有 © 北京晓云配音网  电话:13718387888  手机:13146172444
网址:http://www.peiyinwang.org  邮箱:bjmytv@163.com  客服QQ:1002662408(配音)

配音,北京晓云配音网提醒广大客户:在您确定了晓云配音网的配音员小样以后,请您将配音款汇入晓云配音网客服QQ:1002662408(配音)指定的公司帐户或法人个人银行帐户。为了方便联系,我们开通了24小时配音即时呼叫中心,欢迎拨打手机:13146172444(配音)